Portaria PRES nº 234, de 9 de abril de 2013 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2013. Caderno Administrativo, p. 53., 2013)
Designa DEBORA MURTA LANA, matrícula nº 11123, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, código TC-201.00, para o encargo de substituta eventual da Coordenadoria Jurídica, CC-3, da Procuradoria da República/ES no período de 24/04/2013 a 26/04/2013 em decorrência dos seguintes eventos: O titular do Setor RODRIGO VIEIRA TEIXEIRA, Matrícula nº 6761, irá participar da Implantação do Sistema Único na PRR da 1ª Região no período de 24 a 26/04/2013 e o substituto desse setor JOSÉ ALEXANDRE PASQUAL, Matrícula Nº 3175, irá participar do I Seminário sobre Acesso à Informação que será realizado em Brasília/DF nesse mesmo período.