Portaria PGR/MPF nº 929, de 14 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Exonera, a pedido, a partir de 18 de setembro de 2017, Elizabeth Mitiko Kobayashi, Procuradora Regional da República, do cargo em comissão, código CC-3, de Secretária de Apoio Pericial da Secretaria de Apoio Pericial do Ministério Público Federal, nomeada por meio da Portaria PGR/MPF nº 605, de 14 de julho de 2017, publicada no Diário Oficial da União de 18 de julho de 2017.