Portaria PRGO nº 124, de 26 de julho de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 29 jul. 2013, Seção 2, p. 42., 2013)
Designa o servidor Elton Feitosa Mesquita para a função de assessor nível I, do gabinete do procurador da República Mário Lúcio de Avelar.