Portaria PRCE n° 516, de 27 de setembro de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2013. Seção 2, p. 66., 2013)
Designa servidora para exercer o cargo em comissão de Assessor ¿ Nível II, CC-2, da Assessoria Especial da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)