Portaria PRMG nº 287, de 27 de junho de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 124, 01 Jul. 2013. Seção 2, p. 91., 2013)
Dispensa ANTÔNIO EUSTÁQUIO BRACARENSE SILVA, matrícula 3830-0, da função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Edmundo Antônio Dias Netto Junior, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais