Portaria PRPR nº 466, de 20 de junho de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 23 junho 2017. Seção 2, p. 64., 2017)
Dispensa André Ramos Operti, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Coordenador Jurídico e de Documentação, CC-3, e designa Juliana de Castro, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer este encargo da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão