Portaria PRRS nº 811, de 7 de dezembro de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 51., 2016)
Designa Procuradora da República LARA MARINA ZANELLA MARTINEZ CARO, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, para oficiar no período de 05 a 19 de dezembro de 2016 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, devido ao afastamento da Procuradora da República BRUNA PFAFFENZELLER.