Portaria PRRR nº 82, de 17 de junho de 2015 - Gustavo Kenner Alcantara (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Altera a composição da Comissão de Implementação do Projeto de Gestão por Competências na Procuradoria da República em Roraima - implementada pela Portaria nº 40/2014.