Portaria PRRJ nº 344, de 1 de abril de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (D MPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 180., 2022)
Designa a Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ para realizar audiência junto à 2ª Vara Federal Criminal no dia 05 de abril de 2022.