Portaria PRSC nº 475, 21 de agosto de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Designa o Procurador da República Andrei Mattiuzi Balvedi para atuar no período de 02.09 a 15.09.2019, no 1º Ofício da PRM de Itajaí.