PORTARIA PRSC Nº 601, 19 DE OUTUBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 77., 2015)
Designa o Procurador da República Rafael Brum Miron para responder pelo 3º ofício da PRM/Itajaí no período de 19 a 25 de outubro de 2015.