Portaria PRPR nº 3, de 7 de janeiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVII, nº 1, 1ª quinzena jan. 2013. p.133., 2013)
Designa Wendell Kuts, Fernando Belinati Piccirillo e Marcelo Volsi para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o levantamento dos bens móveis e imóveis da Procuradoria da República no Município de Paranavaí/PR.
Comissão Especial para levantamento dos bens móveis e imóveis da PRM/Paranavaí