Portaria PRRJ nº 955, de 5 de setembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2018)
Dispõe sobre licença do Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS para acompanhar pessoa da família no período de 06 a 20 de setembro de 2018.