PORTARIA PRPB Nº 64, DE 26 DE MARÇO DE 2020. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPF-e, Administrativo de 01/04/2020, p. 32., 2020)
Tornar se efeito a Retificação PRPB nº 8/2020, publicada no DMPF-e-ADMINISTRATIVO de 16/03/2020, p. 49.