Portaria SG/MPF nº 1.225, de 22 de outubro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 28 out. 2020. Seção 2, p. 30., 2020)
Autoriza, até 31 de dezembro de 2021, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão de servidora pública civil, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer a função comissionada de Assistente Adjunto III, código FC-03, no Tribunal Regional Federal da 1ª Região.