Portaria PRRS nº 676, de 22 de setembro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 23 set. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Designa servidor ANDRÉ MIKI PASCHOAL MASU para função de confiança de Assistente-Nível II do Gabinete do Procurador da República José Alexandre Pinto Nunes, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.