Portaria PRDF n° 64, de 2 de março de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 44., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução.