Edital PRMA n° 7, de 28 de junho de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
1º PROCESSO SELETIVO PÚBLICO UNIFICADO DE 2023 PARA FORMAÇÃO DE CADASTRO RESERVA DE ESTAGIÁRIOS DE NÍVEL SUPERIOR DE CURSOS NAS ÁREAS ADMINISTRATIVA E JURÍDICA
Keywords: 19 Outros assuntos