Portaria PRSC nº 592, de 30 de outubro de 2023 - Tiago Alzuguir Gutierrez (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 70., 2023)
Dispensa a servidora TRYCI SARUWATARI YAMAKI LISTON, do encargo de substituta eventual de Subcoordenadora da Subcoordenadoria Jurídica, FC-2 e designa a servidora DJEINE LAINE WINIARSKi,, para o encargo de substituta eventual de Subcoordenadora da Subcoordenadoria Jurídica, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Joinville.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)