Portaria PRPE nº 46, de 4 de fevereiro de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 40., 2020)
Divulgar a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 2 de março a 6 de abril de 2020.