PORTARIA PRPB Nº 22, DE 21 DE JANEIRO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 23/01/2019, p. 19., 2019)
Aprova o Manual de Procedimentos - Aquisição de bens e contratação de serviços.