Portaria PRRJ nº 390, de 14 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 47., 2015)
Designa o Procurador da República Titular do 18º Ofício para atuar na Notícia de Fato nº 130.001.000451/2014-56.