Portaria PRRJ nº 1337, de 25 de novembro de 2019 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das PRMs-Niterói, São Gonçalo e Volta Redonda no mês de dezembro de 2019.