Portaria PRMG nº 199, de 28 de maio de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 37., 2018)
Dispensa JUDAS TADEU SOARES DE FARIA, matrícula 29286, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM ¿ Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais e designa HENRIQUE BATISTA MIRANDA, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula 28673, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM ¿ Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais.