Portaria PRAM nº 120, de 10 de agosto de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 44., 2022)
Designa Procurador da República para atuar no 2º Ofício da PRM de Tabatinga/AM em itinerância nacional.