Portaria PRPR nº 463, de 17 de agosto de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 16, 2ª quinzena ago. 2007, p. 66., 2007)
Prorroga por 60 (sessenta) dias, a partir de 17 de agosto de 2007, o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, pela Portaria nº 296, de 19 de junho de 2007, para apurar os fatos constantes do processo acima.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão Especial