Portaria PGR/MPF nº 51, de 2 de fevereiro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 4 fev. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Autoriza, pelo período de 1 (um) ano, com ônus para o Ministério Público Federal, a cessão do servidor MARCELO SANTIAGO GUEDES, ocupante do cargo de Analista do MPU/Perito em Tecnologia da Informação e Comunicação, para exercer o cargo em comissão de Coordenador-Geral de Tecnologia e Pesquisa, código DAS 101.4, na Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) da Presidência da República.