Portaria PRRJ nº 510, de 13 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2022)
Designa a Procuradora da República titular do 51º ofício da PR-RJ para atuar na Ação Penal nº JF-RJ-5102926.382019.4.02.5101.