Portaria PRES nº 311, de 24 de agosto de 2012 - Nadja Machado Botelho (DOU, Brasília, DF, 3 set. 2012. Seção 2, p. 63., 2012)
Dispensa LUÍZA CHRISTINA DE ARAÚJO ABREU, matrícula nº 9775, ocupante do cargo de Analista Processual, código AN-101.00, da função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Dr. André Carlos de Amorim Pimentel Filho, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.