Portaria PRPR n° 751, de 30 de outubro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 03/11/2017, p. 51., 2017)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nas regiões e períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão regionalizado