Portaria PRR4 nº 168, de 26 de setembro de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Administrativo de 30/09/2013, p. 12, 2013)
TORNA PÚBLICA a lotação do Procurador Regional da República JOÃO CARLOS DE CARVALHO ROCHA no 3º Ofício Regional da Área Criminal da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a partir de 1º de outubro de 2013.