Portaria PRRJ nº 812, de 3 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 712/2022, cancelando as folgas compensatórias do Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS nos dias 18 e 19 de agosto de 2022.