Portaria PGR/MPF nº 344, de 13 de setembro de 1985 - Jose Paulo Sepulveda Pertence (DOU, Brasília, DF, 17 set. 1985, Seção 1, p. 13542/3, 1985)
Aprova as normas de programação orçamentária no âmbito do MPF.