Portaria PRR1 nº 48, de 25 de maio de 2006 - Antonio Carlos Alpino Bigonha (BSMPF, Brasília, DF, nº 10, 2ª quinz. maio 2006, p. 59-60., 2006)
Aprova o Regimento Interno da Biblioteca da PRR - 1ª Região anexo.