Portaria PRMA nº 179, de 28 de novembro de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2018. Caderno Administrativo, p.34., 2018)
Trata-se de designação de membro para atuação como titular do 2º Ofício de Combate ao Crime e a Improbidade da PR-MA.