Portaria PRSC nº 155, de 11 de março de 2024 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 38., 2024)
Designa Procurador da República Mário Roberto dos Santos para atuar em substituição ao Procurador da República Renato de Rezende Gomes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)