Portaria PRPR nº 483, de 20 de outubro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2022)
Designa o Procurador da República Rafael Brum Miron para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento nos autos nº 5006908-04.2022.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal Cascavel, propondo, se for o caso, o acordo previsto no art. 28-A do CPP.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal