Portaria PGR/MPF n° 394, de 2 de maio de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 6 maio 2024. Seção 2, p. 66., 2024)
Designar, ALEXANDRE MOREIRA TAVARES DOS SANTOS e HELIO TELHO CORREA FILHO para comporem, o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal em Goiás - GAECO-MPF/GO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)