Portaria PRRJ nº 141, de 12 de fevereiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 63., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos 1º e 2º ofícios da PRM de Angra dos Reis nos períodos de 17 a 21 de fevereiro de 2020, e de 02 a 06 de março de 2020.