ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 29, DE 5 DE DEMBRO DE 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 151, 1. quinzena dez. 2011., 2011)
Determina a alocação da servidora LUCIANE SAMPAIO MACHADO BERNARDES na Seção de Contratos da Divisão de Controle e Administração de Material e Patrimônio - DICAMP, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a fim de auxiliar o serviço, a partir de 7 de dezembro de 2011.