Portaria PRR2 nº 86, de 13 de abril de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 54., 2015)
Dispensa e designa servidores do encargo de substituto eventual de função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.