Portaria PRSE n° 54, de 12 de abril de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 51., 2018)
Designa o Procurador da República José Rômulo Silva Almeida para responder pelos feitos urgentes do 1º Ofício de Tutela Coletiva da Procuradoria da República em Sergipe no dia 30 de abril de 2018.