Portaria PRPR nº 701, de 6 de dezembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores ANA CRISTINA FERNANDES DUTTON DA SILVA, JOSÉ DE RIBAMAR SALIM ROSA JUNIOR e ALEXANDER VINÍCIUS VISTUBA para, em comissão e sob a presidência da primeira, proceder ao desfazimento dos materiais de Almoxarifado desta PR/PR que foram avaliados e classificados no Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.25.000.015601/2023-97, na forma da regulamentação em vigor.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)