Portaria PRSE n° 28, de 4 de fevereiro de 2022 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e n° 25, Brasília, DF, 7 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Designa os fiscais técnico e administrativo do Contrato nº 10/2016, firmado com a empresa a G8 PATRIMONIAL LTDA. - ME.