Portaria PGR/MPF nº 923, de 20 de outubro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 25 out. 2016. Seção 2, p. 35., 2016)
Altera a composição das Subcomissões Estaduais do 29° Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República (Portaria PGR/MPF nº 710/2016), nos Estados.