Portaria PRMS nº 37, de 3 de fevereiro de 2015 - Pedro Paulo Grubits Goncalves de Oliveira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 1 2 /02/2015, n. 29, p. 18, 2015)
Divulga dias de feriado e suspensão de expediente no MPF/MS no ano de 2015.