Portaria PRPR nº 249, de 4 de abril de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 5/04/2016, p. 107., 2016)
Designa o Procurador da República Luis Wanderley Gazoto para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Paranavaí e de competência da Vara Federal de Paranavaí inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 11 a 15 de abril de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Umuarama.
Procurador para comparecer às audiências