Edital SG/MPF nº 14, de 12 de julho de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 2., 2017)
Disciplina o processo seletivo para participação de membros no seminário Conhecendo as boas práticas de uso do Twitter.