Portaria PRRO nº 78, de 23 de maio de 2014 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio. 2014. Caderno Administrativo, p. 38., 2014)
Designa a equipe e o Gerente do Escritório de Processos Organizacionais da PRRO.