Portaria PGR/MPF nº 439, de 16 de maio de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 30 maio, 2019. Seção 2, p. 53., 2019)
Lota provisoriamente, pelo prazo de 1 (um) ano, o Procurador da República Yuri Corrêa da Luz na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, com desoneração integral de suas atribuições na Procuradoria da República no Município de Registro/SP, a contar de 24/6/2019.